首页 > 签证 > 新西兰旅游签证

新西兰旅游签证

送香港办理,受理广东,广西,海南居民申请。
签证价格:1580元 报名热线:020-83371997 61131123 报名地址:广州市东风中路363号国信大厦605室
办理地点:香港 是否面试:不需要 办理时间:预计15个工作日
有效时间:领馆批 最多停留:领馆批 入境次数:单次
 温馨提示:首次出境请提前说明;节假日办理时间有所延长,请提前申请办理。
 所需材料

1、护照:有效期需至少半年,需持照人亲笔签名,至少有2页空白页,如有旧护照必须全部提供;

2、照片:6个月内35mm×45mm的白底彩色免冠正面照片2张,要求露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜;

3、身份证复印件:正反面复印件,内容必须清晰;

4、户口本复印件:请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可;

5、个人资料表:请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签,手写签名;

6、婚姻关系证明文件 :如已婚提供结婚证,离婚提供离婚证。

7、公司证明材料:1)如果为雇员,需提供:1、营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章;2、在职证明(英文版),要求: 用公司抬头的信笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间;b、出发日期及回国日期,停留时间及准假证明;c、出访费用由谁支付;d、回国保证。3、打印后需加盖公司公章,由负责人亲笔签名并写上签名人职务。
2)如果为雇主,需提供 :1、营业执照复印件盖公章以及营业执照验证报告(或公证);2、公司介绍说明书,说明公司业务状况以及员工人数;3、近期企业收入所得税税单;4、近期企业银行对帐单,显示每日交易内容。

8、资产证明:1、个人资产证明:a、银行存折,显示存款历史,存款5万以上;b、最近6个月的银行对帐单(加盖银行公章)或工资单原件;c、信用卡对帐单,显示信用额度。可提供多份流水账单或活期存折原件或复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资产:申请人或配偶名下的房产证或购房合同、发票的复印件;小汽车行驶证复印件。投资分红记录如股权证、入股合约等的复印件。

 特殊人群:

1、暂住人员:如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少六个月)。

2、退休人员:无需公司证明材料这一项,只需要提供退休证(如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

3、家庭主妇:需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具)。

4、在校学生:学校的准假证明书原件,a、使用学校正规抬头纸打印;b、准假信内容需包括学校名称、地址和联系方式,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字,并需注明申请人按期回国回校继续学业。

5、未成年小孩:a、如未成年子女与父母随行,请递交父母与该子女关系证明,例如户口簿或子女出生证(显示父母名字);b、如未成年子女只与单亲(父亲或母亲其中一人)随行,必须递交不随行的父亲或母亲一方的书面同意函,表示同意该子女随您出行。

 特别提示
一、资料提交后,请留意领馆的电话回访,新西兰电话调查非常关键,常见问题如下:
 (一)目的是什么? 
1、 如果目的是探亲访友,接下来会问:与邀请人关系是什么,邀请人名字是什么?在新西兰哪个城市? 

2、如果目的是旅游,接下来会问:a、出发日期,停留日期,打算去哪些地方游玩,行程安排
b、是否有同行人(若与同行人一起递交申请,会问同行人叫什么名字,是什么关系,若单独前往,目的地又无联系人,可能会问英语水平怎么样,曾有申请人被要求做个简短英文自我介绍)

3、如果是商务目的,接下来会问:a、公司的业务范围, 公司有多少员工,有什么部门?
b、工作主要职责?所属的部门?为什么派遣你去
c、双方之间业务往来情况

(二)之前是否申请过新西兰签证,拒签原因是什么?
 
此外,家庭情况、个人隐私问题
领事馆在询问过程中的问题都是非常细致和具体的,有些问题可能会涉及到您的个人隐私或工作隐私,如:您子女的出生日期,资产的来源等等。为了能够顺利获得签证,您应该做到积极配合
 
(三)公司电话调查
 1、 本人是否就职、假期批准之类的基本问题
(公司的电话他们会根据自己查询到的黄页电话打,也可能打在职证明抬头信笺纸上电话,不确定是哪个,打到人事处或者财务部门,前台或者老总处都有可能,任意一个电话都可能问到是否知道需要查询的当事人基本情况)
 
(四)注意事项:
1、递交申请后,留的联系方式(手机、住宅、单位)保持畅通
2、接听电话时,请勿紧张,说话礼貌、自然、具有说服力
3、回答问题时需与表格填写和所提交的材料一致(如是否有亲戚朋友?准假日期、月薪等等)

二、申明

1、无论申请结果如何,领馆都不会退还申请者所缴交的费用,因此若拒签,费用不退。
2、您所申请的签证是否可以成功,取决于该国使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
3、"预计工作日"为该国使(领)馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、系统故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,我社不承担任何责任。
4、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以该国签证官签发的签证内容为唯一依据。
5、签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不承担责任。

我社提供的代办签证服务,均属于协助办理性质。签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料和电话调查(或面试)独立判断,我社不能以任何方式的干预或交涉;在任何申请结果情况下,我社都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息