首页 > 签证 > 土耳其旅游签证

土耳其旅游签证

广东、广西、福建、海南
签证价格:1350元 报名热线:020-83371997 61131123 报名地址:广州市东风中路363号国信大厦605室
办理地点:广州 是否面试:不需要 办理时间:预计15个工作日
有效时间:180 最多停留:15 入境次数:单次
 温馨提示:首次出境请提前说明;节假日办理时间有所延长,请提前申请办理。
 所需材料

1、护照:有效期需至少半年,需持照人亲笔签名,至少有2页空白页,如有旧护照必须全部提供;

2、照片:6个月内35mm×45mm的白底彩色免冠正面照片2张,要求露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜;

3、身份证复印件:正反面复印件,内容必须清晰;

4、个人资料表:请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签,手写签名;

5、公司证明材料:1)如果为雇员,需提供:1、营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章;2、在职证明(英文版),要求: 用公司抬头的信笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间;b、出发日期及回国日期,停留时间及准假证明;c、出访费用由谁支付;d、回国保证。3、打印后需加盖公司公章,由负责人亲笔签名并写上签名人职务。
2)如果为雇主,需提供 :1、营业执照复印件盖公章以及营业执照验证报告(或公证);2、公司介绍说明书,说明公司业务状况以及员工人数;3、近期企业收入所得税税单;4、近期企业银行对帐单,显示每日交易内容。

 特殊人群:

1、暂住人员:如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少六个月)。

2、退休人员:提供退休证(如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明),以及最近3个月内的银行账户出入明细单或者自申请时日起至少3个月有效的银行存款证明(无具体数额要求,建议三万或以上)。

3、家庭主妇或自由职业者:提供当地政府街道办事处出具的英文版证明,以及最近3个月内的银行账户出入明细单或者自申请时日起至少3个月有效的银行存款证明(无具体数额要求,建议五万或以上 )。家庭妇女申请人也可提供配偶的经济能力证明文件,但必须同时提供结婚证和配偶的身份证复印件。

4、在校学生:提供学生证复印件,及学校的准假证明书原件(英文版),a、使用学校正规抬头纸打印;b、准假信内容需包括学校名称、地址和联系方式,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字,并需注明申请人按期回国回校继续学业。(已满18岁的学生,需提供冻结3万元3个月以上银行存款原件,如果签证申请人是单独出行的学生,在签证申请受理后,使领馆认为需要的情形下,会被要求提供父母的经济担保公证书。)

5、未成年小孩:a、如未成年子女与父母随行,请递交全家户口本、出生证(显示父母名字);b、如未成年子女只与单亲(父亲或母亲其中一人)随行,必须递交不随行的父亲或母亲一方的同意其出国的声明书公证件(委托公证)。c、父母皆不同行的,要出具父母做委托公证和亲属关系公证件。

 特别提示
一、公司营业执照复印件盖公章注意:营业执照必须是最新年审的(要盖有有最新的年审章印)根据中国的相关规定,在中国,营业法人理应在每年3月1日至6月30日到登记机关办理年检手续,并在营业执照上的年度检验情况空栏盖章。

二、申明

1、无论申请结果如何,领馆都不会退还申请者所缴交的费用,因此若拒签,费用不退。
2、您所申请的签证是否可以成功,取决于该国使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
3、"预计工作日"为该国使(领)馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、系统故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,我社不承担任何责任。
4、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以该国签证官签发的签证内容为唯一依据。
5、签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不承担责任。

我社提供的代办签证服务,均属于协助办理性质。签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料和电话调查(或面试)独立判断,我社不能以任何方式的干预或交涉;在任何申请结果情况下,我社都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息